Любви нет

Л_оманой линией в жизни,
Ю_ная,стройная ты,
Б_удто ребенок капризный,
В_ырвала в сердце цветы.
И_скоркой вспыхнув однажды,
Н_ежно меня обожгла,
Е_сли б я знал,что ты с каждым,
Т_ак вот играла,врала...


Рецензии