Неприступнейшая из цариц

В этом городе сотни женщин,
Самых разных строений,лиц,
В моем сердце один лишь жемчуг,
Неприступнейшая из цариц.


Все уловки мои бесполезны,
Все старания сходят на нет,
Но в глазах,что наполнены бездной,
Только я вижу спрятанный свет.


В сердце каменном и бездушном,
Ни малейших намеков любви,
Будоражащий смех ее глушит,
До застытия в венах крови.


Окроплю ее сердце слезами,
Покажу ,что умею любить,
Потому что уверен и камень,
Я в груди ей смогу растопить.


Рецензии