Не читай по согласным словам

Не читай по согласным словам
людей
и собак.
в их глазах - дождь
а в моих - страх(свет).
За бетонной стеной -
гнилая степь,
ослепляющий мрамор
и отблески молний.
Не читай по костям обрамления
жизенных фаз
и страстей.
я иду как и шел
по колючим гвоздям
босиком
со сквозными запястьями.
Масти твоих карт
все черные
опре-деленные
инер-циальные
в ходе игры
доставляют к пустым дверям
с надписью,
которую ночью
во сне
вырезал мой страх(свет)подреберный,
"не читай по согласным словам
людей
и собак."

//можно менять "страх" на "свет", но от этого меняется весь смысл


Рецензии