Свеча

темно вокруг, горит свеча,
и излучает тусклый свет...
и жарит в комнате очаг,
а в воздухе повис ответ...

Я в пустоте, я в темноте,
Живу, молчу, а иногда кричу..
А, иногда, блуждаю в темноте..
Смотрю, но внемлить не хочу....


Рецензии