Погружение-в-различия

Погружение-в-различия между мирами и личностью
между собою и крайностью
обезглавьте
обезоружь
меня
пожалуйста.

моя смерть будет без черного платья
она-Вечность
слишком разное для понимания
разницы
дальность падения
морали от нежелания
покрывает-деления-на-весах
подправляем
идем дальше к раю

обезглавьте меня
пожалуйста

прилетай к моим берегам

дополнения-идеальности-страхи


Рецензии