Апокалипсис

взорвалось небо кровавым дождём,
Боль затопила сердца людей,
Но мы с тропы своей не сойдём,
Мы - призраки Страха и Слуги Теней!

Твоя боль - в моих глазах!
Твоя скорбь - в моих глазах!
Твой страх -в моих глазах!
Твоя Смерть - в моих глазах!

Брызнули ядом порталы теней,
Чёрная рать не знает пощады,
Пустые глазницы ночи темней,
Мы убиваем не ради Награды!!!

Твой загнанный разум - в моих глазах!
Твои тёмные мысли - в моих глазах!
Твой гаснущий взгляд - в моих глазах!
Твоя Смерть - в моих глазах!

Раскрошилися святые алтари,
и повешены монахи на крестах,
Воздайся, ПЛАМЯ, всё сгори!!!
я чувствую людской предсмертный страх!!!!....


Рецензии