Ты - злой человек

Искусный манипулятор,
Творец человеческих судеб,
Ошибся твой калькулятор
И праздника больше не будет...

В железобетонной стекляшке
Рассчитывал жизни умело,
Пока не увидел однажды
Её совершенное тело….

Не вырвешься на свободу
От мерзкой душевной метели,
Не выплеснешь яда в воду,
Не сгинешь в пучине постели...

Ошибочны были расчеты,
Неверно посчитана драма,
Не учтены переплеты
В душе застарелого шрама…

Лежи и страдай, как безвольный,
Как раб и убогая мерзость….
Ты думал, что будешь довольный,
Смотря, как пропасть разверзлась?...

Все нити в руках оборвались,
Рассыпались пазлы сознанья,
Расклеелись и потерялись
Все жертвы любви воздаянья….

Твори и круши жизни лихо,
Будь мглой человеческих судеб,
Но помни, что в комнате тихо
И праздника больше не будет…..


Рецензии