слезами не поможешь

подбираю кленовый лист:
желтый,осенний.опавший.
время рассудит,простит.
знаешь,надо жить дальше.
 уходит все то что связало,
когда-то нас вместе.
я тебе все прощала.
была всегда честной.
 не хочу я сейчас
о любви говорить.
время рассудит нас.
сумей понять и простить.
 лист кленовый в руке,
словно о прошлом память.
ну и что ,что слеза по щеке.
не поможешь горю слезами.


Рецензии