Друзья

Мы брата два..., два лучших друга,
Два верных сердца на земле.
Беда кружила нас как вьюга
Но мы по-прежнему в "седле".

Мы как никто с тобой похожи,
Мы даже мыслим в унисон,
Ты лишь чуть-чуть меня моложе...
Но для двоих один закон.

Ему мы следуем по жизни
Не нарушая правил свод,
Даем свободу чувствам, мысли
Не замедляя время ход.

У нас с тобой одни секреты,
Одни привычки и дела.
Две стороны одной монеты
И жизнь как будто бы одна.

Сквозь время, годы, боль, потери
Плечом к плечу с тобой прошли,
Мы вместе всё преодолели
И в дружбе истину нашли.


Рецензии