Манеры настроений

          "Бу-бу-бу" и "Тра-та-та!"
          Молвит часто скукота.

          Взор направит, задумчиво вдаль,
          Другое чувство, это чувство - печаль...

          А у веселья, другие манеры, черты,
          Громкие "ха!" и "гы-гы-гы!" хD

          Ну а когда, настроенью кердык,
          Слышим мы только, грустное "хнык..."

          А в игривом настроеньи, другие слога,
          Коварные всякие, "бу-га-гуа-га" >)

          Но признак песен, стихов, назови...
          Ответь же, всё просто, то признак - ...


                "Ведь мы поём когда нам хочется любви..." ©


Рецензии
То признак любви! Очень интересно, однако. Стиль неординарный, класс!
С улыбкой доброго утра -

Вера Авраменко   23.11.2010 07:35     Заявить о нарушении
Да, признак её самой... :)
Спасибо! Доброго вечера :)

Леди Оливия   23.11.2010 20:16   Заявить о нарушении