Блестящих мыслей... Наталья Антошкина

Блестящих мыслей сверкают грани
И ночь наполняется светом,
Холодный кофе, твое дыханье…
А впрочем, я не об этом.

Растущий месяц кивает робко,
Вот глупый - зовет меня.
А я - раба бетонной коробки
И сторож вчерашнего дня.

Разверзлось небо, померкли мысли
У всех, в ком теплилось лето.
Разлитый кофе на платье высох…
А впрочем, не стоит об этом.


Рецензии