Золушка

Она была изящною, красивою и стройною
И платье снежно белое облегало талию,
Она была весёлою, забавною и знойною
И  обожала  музыку, Венецию, Анталию.

Она была, как золушка и только лишь до полночи,
Ходила королевою с короною вся в золоте,
Её мечту хрустальную, украли видно сволочи
И мёрзнут ножки голые, леденея в холоде.

Там где-то принц  расстроенный  ищет грустно туфельку,
А в сказках всё по-доброму, а в сказках по-хорошему…
Он в них находит милую, он в них находит девушку
И прячет под перину ей жемчужную горошину.

Но в жизни по-другому всё, не всё порой сбывается
И принцы, к сожалению, не часто попадаются.
Их мерседесы шастают, по запылённым улицам
И часто уезжает в них случайная попутчица.


Рецензии
какой принц, такая и золушка)))
какое нежное у вас стихотворение

Башида   16.01.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.