Все просто непросто

    «Все просто. Не стало, ни лучше, ни хуже,
     Лишь острый мой угол острей стал и уже…"               
        http://www.stihi.ru/2010/10/27/6299
                Марианна Черкасова


Все просто – непросто.
Все важно – неважно.
Как сложенный остов
Духовное брашно!

Все просто – немало.
Все просто – немного.
Стаканы крахмала
В простынных дорогах!

Все просто – открыто.
Все просто – по венам.
Еще не забыта,
Еще биогенна...

Все просто – как лица
Простого народца!
Любовь – окрылится,
Лишь в нас утрясется.


Рецензии