Скрипки при свечах

Свечи играли в тумане раздумий,
Плакала скрипка, внимая печали,
Инры теней, пустоты и безумий
Жалобным воем ей отвечали

Звуки летели, как дикие крики,
Переплетаясь, сливаясь в кошмары,
В тёмных мечтаний ожившие лики,
В чёрные мысли ведьмачьих кошмаров.

Плакала скрипка, плакали труны,
Тихо трещали поленья в камине,
Чёрных ветвей кровью алые раны
На блёклом стекле чьё-то высекли имя.....


Рецензии