Сноб

Шкаф твой мал для гардероба?
Гардеробной нет у сноба?
Один шарф под пять нарядов?
Мало шопингообрядов?
Не позорь voge индустрию
Ты б пошла в кулинарию
Там не важен маникюр
Лишь бы дома был фритюр…




********************

Алена. Небо. Самолет.
Что наша жизнь? Автопилот.
Алена. Форма. Облака.
На землю смотритсвысока…
Алена. Офис и ноутбук
Судьба лишь дело твоих рук…

***

Опасность вторая натура
Худоба тоже фигура
Неизвестность- обычное завтра
Лишь бы было что кушать на завтрак


Рецензии
"Неизвестность - обычное завтра..." Однако!!!

Ольга Марчевская   13.12.2010 11:12     Заявить о нарушении