И когда я ложусь слушать музыку твоих вен...

* * *

И когда я ложусь слушать музыку твоих вен
Мир исчезает: есть только этот баюкающий
Голос крови… И одиночеству наступает взамен –
До самых краев друг другом напоенность, душами
Заплетенность в узлы гордиевы, сплавленность…
Мы рядом всегда на расстоянии шага ли, взгляда,
По зову в крови: навечно запретно связаны…
И музыка в венах твоих звучит мне
наградой.


(21-22.11.10)


Рецензии