Как хочу я вернуть те былые года

Как хочу я вернуть те былые года,
Как хочу  вновь попасть я в то время,
Во всём мире когда для меня ты была
Всех прекраснее и всех милее.
Помню, как я ночами с тобою гулял,
Как прощались с тобой на рассвете,
Как тебя своей милою девочкой звал,
Всех дороже была ты на свете. 
Помню слёзы твои, когда я уезжал,
На лице твоём нежном струились,
Помню, как на прощанье тебя целовал,
И желал, чтобы век это длилось.
Знаю, что никогда не увидимся мы,
Ни одним не обмолвимся взглядом,
Всё равно я в долгу у коварной судьбы,
Ведь была же когда-то ты рядом.


Рецензии