Жизнь иллюзия. Спецэффект

УЖАС!
 И,
 Голливуд, не тужась,
Позабыв,
что Создатель
 не Босх,
Тараканов и монстров  ужас,
имплантирует зрителю в мозг.
Покусившись на мироздание –
прочь гармония,
 нужен кошмар:
Глюцогенное  осознание,
через  образы  Аватар.
« К чёрту,  жизни любовные  связи,
К  чёрту, слюни трагедий и драм,
мы извозим в помойной грязи,
отработанный,
 жизни хлам.
ДНКа  вселенной структурно-
деформируй за осью, ось.
Из разрушенной - в субкультуру,
В  ХАОС,  видео ряд…
 Afcos!»
Очевидно, под наркотою,
Тех же « глюков» киношный товар.
«Позабудь, как ты был собою,
Изменяйся под - Аватар.»
Люди, звёзды –
 шарниры КОСМОСА,
деформируемся - конец.
Чистотою « душевного осмоса»
над святыми сияет венец.
Скудость чувств и воображения
заменяют – видео сны.
Аватар  это – поле сражения
на котором погибнем мы.
Это - принятое как данное,
чьей-то боли ночной кошмар.
Человеческие страдания
вне эффектного Аватар.

Глаз не видит в формате 3G:
мы  над пропастью, мы  во ржи.
Вероятно такой коннект.
Жизнь – иллюзия,
Спецэффект.


Рецензии