Ты ждешь меня уже в который раз

Ты ждёшь меня уже в который раз
Поверив в силу оживлённых фраз,
Но под наплывом свежих обещаний
Я только тень былых воспоминаний.
Прекрасных дней забавы позади,
Конец не близок, но близка развязка.
Ждать только остаётся, вот и жди.
Твоё терпенье – будем жить как в сказке.
Ты говоришь, была всегда умней?
Но портилась любви нашей погода.
Ведь сколько в пропасть не бросай камней,
Она не станет местом перехода.
Да! Будем оптимистами, прольём
Всю горечь этих долгих ожиданий.
Ещё у пристани стоит паром.
За три версты бушует шторм  прощаний.
Однако ты дождись меня, пока
Надежда в наше чудо велика…
Ты ждёшь меня уже в который  раз
Поверив в силу запоздавших фраз,
Но для тебя, как раньше, каждый день
Я только   т е н ь…
~03.09.2010~


Рецензии
Согласна с предыдущим автором. Стихотворение с глубокой философией. Удачи вам!
Ирина

Ирина Ершова 2   28.11.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.