Страсти не было в сердце моём

Страсти не было в сердце моём,
но она как гроза вдалеке.
И меняется линий узор
на твоей недоступной руке.

Всполох в небе и еле слышны
громовые раскаты с небес,
или это вздохнул глубоко,
потревоженный всполохом лес.

Всё минует. Прольётся дождём.
Бурелом зарастёт, и опять
будет солнечный зайчик играть
с потерявшим опору листом.

25.02.2004


Рецензии
Приятное для чтения стихотворение! Спасибо Вам! Верона

Верона Шумилова   30.01.2011 20:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))

Дмитрий Ивашинцов   04.02.2011 16:18   Заявить о нарушении