Агрессия

День бесконечности. В Пекине олимпиаду открывали.
Во время этих состязаний все в прошлом войны прекращали.
Но в наше время нет запрета
И здравый смысл тут не помеха,
Чтоб развязать войну и в олимпийскую пору.

8 августа произвели атаку
И спящий город начали бомбить.
А цель у них была простая: Осетию грузинам подчинить.
Они обстреливали мирные дома,
Стремились причинить больше вреда.

Тогда Россия защитила осетин
И прекратила агрессию грузин,
Признала независимость двух стран.
Ну а агрессор галстук свой жевал,
И хоть пытался он Россию обвинить,
Против него сыграл этот конфликт.
Хотя поддерживал его Альянс негласно
Но всё ж признал: что Грузия напала на Цхинвал


Рецензии