Прощай, Париж

Для тебя останусь
Я такою, как сейчас.
Пусто на перроне.
Обними в последний раз.

Что же это было?
Может быть, красивый сон.
Для чего два сердца
Бились в унисон?

Припев:
Прощай, Париж,
Свидетель нашей встречи.
В твоих огнях
Сгорит последний вечер.
Забудь, Париж,
Что было между нами.
Прощай, Париж,
Свидетель расставаний.

Я писать не буду,
И не стану ждать письма.
Только не забуду,
Как сводил меня с ума.

Был наш сон недолгим,
Но ждала его всю жизнь.
Я вернусь, быть может.
Ты меня дождись.


Рецензии
Здравствуйте, Слава, могу порекомендовать композиторов, с которыми сотрудничаю уже несколько лет

Музыка Строк   22.11.2010 15:13     Заявить о нарушении