Когда же сможем Мы с Тобой поговорить?

Когда же сможем Мы с Тобой поговорить?

Скажи об этом...,не тая секретов...

Отложим всё до времени-поры...

И просто говорим...

- О чём?

- Конечно же, об Этом...


Рецензии