Я хочу говорить о тебе

Я хочу говорить о тебе,
Чтобы лучше в себе разобраться.
Вышло так, что в угоду судьбе,
Мы с тобою смогли повстречаться.

Для меня, эта встреча была,
В жизни новою точкой отсчёта.
Я не счастья, спасенья ждала,
От себя и душевного гнёта.

Седовласый, в морщинках лицо,
С серебристым отливом усами.
Ты держался таким молодцом,
Что искра пробежала меж нами.

Говорят время лечит, но мне,
Почему-то не делалось легче.
Лишь не так стало сердцу больней,
И без страха теперь жду я вечер.

А еще, без лукавства скажу,
Ты зажег во мне искру надежды.
Только я тебя очень прошу,
Не ломай моей жизни, той, прежней.

Я живу ещё памятью дней,
Где порой неуютно и пусто,
Ты ведь старше меня и мудрей,
Значит должен понять мои чувства.

Согревая любовью своей,
Моё сердце, мой разум и тело,
Ты становишься ближе, родней,
Проявляясь открыто и смело.

Я тебе благодарна за всё.
Ты в окне моей жизни - луч света.
Я надеюсь, что мы пронесём,
Этот луч, через все наши лета.

Я хочу говорить о тебе,
И поверь, есть на это причины.
Чтобы не было б в нашей судьбе,
Знай, что ты, самый лучший, мужчина.


Рецензии
Этот стих как дерево: всё естественно и органично. Ёмкая пронизывающая весь стих мысль и убедительные рассуждения...

Виктор Жирнов   06.05.2012 10:36     Заявить о нарушении