Судьба

Судьба дает лишь то, чем Бог одарит,
Что посчитает нужным - то случится.
Обнимет, словно мама... Иль ударит...
Не стыдно пред судьбою преклониться.

Не стыдно признавать свои ошибки,
Пытаясь мир вокруг окутать светом.
Ведь даже если мост под вами зыбкий -
За ним - удача, что придет с рассветом...


Рецензии