Озарение

Хиромантия,астрология,
ясновидение и алхимия,
мир загадочный полный символов,
тайны древних, природы сущности,
несёт в себе.

Если вдруг посчастьливица,
ты увидишь,что дверь откроется,
и оттуда повеет знанием,
сквозь века просочившись заново.

У тебя произойдёт озарение.
Ты поймёшь,что невзрачное,
может главное.
А на то,что смотрела ты,
потеряло окрас всесильности,
и поддастся вдруг быстрому тлению.

Ты шагнёшь в эту дверь с надеждою,
и увидешь,что всё чёрно-белое,
как в Китае глубин философии,
нарисован был груг тайцзи.


Рецензии