не отрекаются любя

не отрекаются любя.
отречься может только слабый.
и твой портрет в себе храня,
голос молитв слышу усталый.

покорен,верен ты словам,
просить прощенья нет мне смысла,
и не прильнуть к твои устам,
всё наше время только числа.

я помню все будто вчера,
и твои губы на запястье.
как проводили вечера,
друг друга слушали с пристрастием.

нет веры в то,что все прошло.
мне не оставить наше счастье.
пусть прошлое в прошедшем умерло,
я все теряю в одночасье.


Рецензии