Птичья дружба

У тебя есть крылья,
Синь и бирюзовость...
Весь ты в изобилии -
И талант, и скорость!...
Пёрышки пригладив,
Вновь стремишься в небо!..
Мы с тобою ладим -
Кровом, миской, хлебом.
Навсегда проститься,
Орлик, мы не сможем...
Я твоя синица,
Журавля - дороже!..


Рецензии