Пожалуйста, не надо

Она разбушевалась, как Торнадо,
А он, той страстью вдавленный в матрас,
Успел шепнуть: «Пожалуйста, не надо…»
И тут светильник разума угас.
Его реаниматоров бригада
Потом спасала несколько часов,
А он в бреду: «Пожалуйста, не надо…»
Шептал и плакал мутною слезой.
…теперь он на Канатчиковой даче,
Небуйный, только часто по ночам
Грызёт матрас и очень громко плачет,
«Пожалуйста, не надо…» бормоча.


Рецензии