Мой кокон

Сведу я тебя с ума.
Тебя замету я в кокон.
Владелецей буду сама.
Не потревожу и локон.
И пусть у тебя сто друзей.
И пусть у тебя гордыня.
Знай: я тебя сильней.
Забудешь ты их от ныне.
И пусть я устану ждать.
И пусть ты меня не увидишь.
Но я хочу жить и знать,
Что ты меня НЕ ненавидишь.
И пусть я горька, как соль,
И жажда во мне клокочет,
Косанье крыла, как смоль,
Но видно сам Бог так хочет.


Рецензии