черный город

У нас в городе эпидемия- заболела мать
Похожа на привидение, боюсь, что скоро, не смогу узнать
Элли с глазами черными, постоянно смотрит в окно
Мне хотелось убежать из этого проклятого
А теперь все равно
На улицах асфальт состоит из трещин
От туда лезет какая-то слизь
Я вчера залез на карниз и смотрел на женщин
И падал вниз
Я закат рукой закрываю
Он ядовито жжет глаза
Я ничего о тебе не знаю
Вернись назад
Вернись, пока я живой и дышу еще и могу любить
Пока волосы мои светлые еще вьются по плечам
По ночам горячо и хочется ветра.
По утрам мороз под кожей, не могу спать
Я дождусь от тебя ответа?
Я буду ждать


Рецензии