А я любила написано в 2000 году

А я любила  , а я могла….
Да я страдала , но я жила
И сердце билось в моей груди
Шептали губы – ' любовь веди…'
Любовь по жизни меня вела
Я все сумела , я все смогла
Невзгоды , будни , печаль и боль
Не заглушили мою любовь
Пусть осень жизни ждет впереди
А губы шепчут –' любовь веди'
Сквозь испытанья любовь моя
Навстречу счастью вела меня
Какие беды ? Какая боль ?
Когда ты рядом
              МОЯ ЛЮБОВЬ….


Рецензии