когда люблю...

когда люблю,
живу любимым.
когда живу,
весь белый свет,
лишь дышит им,
и душит зимний,
холодной дымкой
 сигарет.
до каждой клеточки,
до вздоха,
одним дыханием,
он гранит.
а я его до
корки мозга…
как статуя
на площади,
стоит.


Рецензии