Простил

До боли сжав кольцо в ладони
Смахнув соленую слезу
В миг вспомнив тысячи историй
Где он любил ее одну..

На фото ты и я..улыбки
И счастье тысячи ночей
Теперь..в корзине лишь обрывки
Любви до гроба двух людей..

"Я твой на вечно,ты моя"
Увы..сказали не про нас..
Неверно начата строка
И перечеркнут весь рассказ

Ты чудо,ангел во плоти
От Бога вышедшее слово
Ты солнце,ярче всех светил
Да только солнце для другого..


Рецензии
Очень чувственно. Знаешь, немного похоже на какой-то девичий слог. Только не обижайся. Это комплимент.

Елизавета Добровольская   13.04.2011 18:46     Заявить о нарушении