Пока мы живы - сердце бьется...

Мой  милый друг, мой нежный Ангел
Меня ты манишь и зовешь,
И улыбаешься игриво и песни о любви поешь
Я так хочу тебе поверить, доверить  тайны все свои
Забыть, что в сердце был лишь холод от бесконечной пустоты,
Но понимаю, что недолго  моим счастливым будет путь с тобой
И говорю  самой себе я,  не торопись,  забудь, постой …
Остановись пока не поздно, пока душа еще жива
И сердце  бьется так  спокойно и не кружится голова
Остановись,  пока  ты дышишь, пока  ты рада просто жить!
Пока не веришь,  не жалеешь,  и можешь все еще забыть,
Пока не больно расставаться, пока еще не стынет кровь
И спишь еще пока спокойно, нет страха  - потерять любовь!
И слез еще пока не заешь, и радость светится в глазах …
Ведь понимаешь.  Понимаешь!  Какая боль  с ним ждет тебя…
Как больно  от любви   сгорать не раз израненному сердцу
Из пепелища возрождать души последние надежды.
Но без Любви прожить нельзя,  пока мы живы – сердце бьется!
Хоть знаю я,ведь точно знаю я, расплата за любовь к тебе… мне …
Одиночество, которое  осенним ливнем  надо мной прольется.

Июнь 2009


Рецензии
Ольга! У Вас необычные стихи. Скорее мысли, выраженные с большим чувством. Слова льются вслед за мыслями и создают поэтическую атмосферу. Понравилось.
С уважением, и спасибо за отклик

Валентина Борисоглебская 2   23.04.2011 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!)
С праздником Вас!
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Со всем теплом, Ольга

Ольга Вилкс   23.04.2011 18:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! И Вам всего наилучшего. Прекрасный стиш. С праздником Пасхи. С уважением

Валентина Борисоглебская 2   23.04.2011 18:15   Заявить о нарушении