Без тебя

Я скучаю, если ты далеко,
Я скучаю, если нет тебя рядом.
Без тебя день прожить нелегко.
Никого мне другого не надо.
Без тебя весь мой мир – пустота,
Без тебя каждый миг – бесконечность.
Ты уйдешь, в дверь стучится беда,
Исчезает из жизни беспечность.
Тебя нет – дождь идёт за окном.
Ты придешь, прояснится оконце.
Жизнь с тобою мне кажется сном.
Принеси же скорее мне солнце!
08.01.2001г.


Рецензии