Мне говорят

Мне говорят, что всё - борьба, и словно в фильме,
Я должен вечно пересиливать в борьбе.
Мне говорят, что надо быть каким-то сильным.
Ещё каким-то там уверенным в себе.

Чтобы в мозгах моих всегда кипели
Многоразличные житейские дела.
Чтоб руки весело крутились как пропеллер,
А сам я весело вертелся как юла...


Рецензии