над Москвою первый снег

Над Москвою посветлевшей первый снег накрыл газоны,
И под лёгким покрывалом трав зелёные узоры.
Вот зима, и ей навстречу красота и злато леса,
И прозрачность небосклонов, тучек пышная завеса.
Над Москвою мудрой, белой, в миллионный раз кружится
Первый снег, вуалью тонкой покрывает купола
Древних храмов луковицы, озарённые с  утра.
А в  душе восторг и радость.Постоянство сил природы
Унесёт  из сердца слёзы,и заснут все непогоды.
Так Москва встречает зиму светлой,полною надежды,
Надевает в честь мороза свои лучшие одежды.      

22.11.2010


Рецензии
над Москвою снег кружится.
телевизор. те же лица.
купола да мэрия.
вот моя феерия!

Александр Анфилатов   29.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
В белом снеге тополя,
В белом платьице земля,
ой,далёко мерия,
Вот уж не феерия.
с уважением,А.Колосова

Александра Колосова 2   30.11.2010 00:16   Заявить о нарушении