Когда

Когда воспеты будут реки,
О чём же, как не про Любовь,
Из чрева чистого навеки,
Умчит ковчег с семьёю вновь.

Когда, не будучи страданьем,
Твои уста откроют вновь
Врата в овечьем диком стане
И там поселется Любовь.

Крылами голуби коснутся
Крыш белых, рыхлых  облаков
И те Любовью отзовутся,
Дождями благостных даров.

Когда твои устанут очи,
В тиши присядешь отдохнуть,
Я ноги оботру, ведь ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,что не вздохнуть.

Когда Ты молвишь, что не люба,
Что грех нелюбо целовать,
Пойму тогда что ты - "погуба",
Любовь ни к чести прогонять.


Рецензии