Воспоминание об озере Кандры-Куль

О, как хочу я на Кандры,
Где сосны  небо рассекают,
А волны нежно приласкают,
Меня, избавив от хандры.
Сквозь ветви сказочных берез
Там солнце в озеро садится.
Все это будет долго снится,
Построив новый мир из грез.
А небо низко и черно,
И млечный путь зовет с собою
Полюбоваться красотою,
Создав из звезд свое кино.
Я тихо в озеро войду,
Прозрачности не нарушая,
И тишину воды вкушая,
Вновь радость жизни обрету.
А ночью, вняв призыв костра,
Я поспешу дорожкой лунной,
Под звон гитары шестиструнной
К мечте из счастья и добра.

          26.06.2008 г.


Рецензии