55. Коротко

Завела себе тетрадь,
Чтоб стихи в нее писать.
Как закончатся листочки,
На стихах поставлю точку.
        ***
Накатала я стихов!
Ну, откуда столько слов?
        ***
      Частушка
Нитка тоненькая рвется,
В иголку не вдевается...
А любовь у нас с тобой
Только начинается!


Рецензии