Осенняя песня

               
                Человеку...
                на выборе серёг... она возьмёт ли лишнее,   как  б о г...
                Она возносит пенье к небесам и Бог Отец услышит её там...
                / посвящение /


             " Песня осени "


  День слышу осени...где-то река поёёот...
  Сначала тихо воду она льёёёёёот,
  Но после ветер подпоёт рекеееее
  И заиграаает скрипка в тростникеее.

  Взлетает птииица в дальний перелёёёт,
  Остановиться музыка зовёёёёоооот.
  Но время птице всё поёт-поЁт и по дубравам
  Белый      снег       несёёот

  Всё больше СнеГа, всё светлей черёёд...
  Осенних днеееей выстрАивался в лёёт...
  И ближе к Пенью Речке и Ветрааааааааам
  ПрислуууушИвался голос кромки льдааааа...

  Последним силам доверяй Водааа
  Теченьем лилии рисуй рисуй для Льда
  И Образ летний сдерживает Лёёоод...
  Забудешь И...х
               и враз
                зима придёёт.

  День слышу Осениии... гдето река поёёоот
  сначала тихо воду она льёёёёёт,
  Но после ветеР подпоёт РекЕ...
  Не замирает скрипка в тростникее...


Рецензии
Тяжело читать.Все эти ёёё и ааа.Надо нормально произведение написать.С уважением

Руслан Осень   26.11.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.