Мысли о глупых ТВ-проектах

Проект ТВ-канала "Модный приговор"
Нужно назвать "Российский наш позор".
Ноль выбора на полках магазина,
И потребительская нищая корзина.

Нет денег и отсюда страх покупок.
Потратить тысяч 50, для женщины - поступок.
Не вкус отсутствует, отсутствуют финансы.
Они нам чаще всех поют романсы.

Мужья затравлены отсутствием работы,
Нас давит скудный быт, проблемы и заботы.
А цены на приличный гардероб,
Способны всю семью загнать в тюрьму иль в гроб.

И всюду приговоры, приговоры.
Уж пол страны сидят по обвиненью -"воры".
Нам не дизайнеров рекомендации важны,
Зарплаты всем достойные нужны.


Рецензии