Иты, ия

И ты, и я, теперь мы без оков,
С другими будем плакать и смеяться.
Мы здесь, на расстоянии шагов,
Но друг до друга нам не докричаться.

Опять пАстелят землю снегопады...
Зима захватит сердце - лишь держись...
И пусть при встрече мы все так же рады,
Следы по снегу снова разошлись.

Другою буду и любим, и понят,
Греха и тень сотрется моего,
Но сонмы ангелов на небесах напонят,
Как на земле сгубил я одного.
(22.11.2010г.)


Рецензии
Глубокое произведение, затрагивающее душу. Безумно понравилось!

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   22.11.2010 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
"А еще я крестиком вышивать могу!" :-)

Константин Расп Плясухин   22.11.2010 15:56   Заявить о нарушении