Поэты

Кое-что новое... Я лично на распутье собственных мнений....

Поэты- кто же эти люди?
От куда взяты, чем воспеты?
Без них всё было бы не так...
А может нет..пустяк, пустяк...

Зачем они про что-то пишут?
Кого-то ждут? Кого-то ищут?
Кто про людей, а кто про славу
Про жизнь иль просто про забаву....

В толпе они не отличимы
Но будто бы с одной картины...
Из мира строчек, мира рифм...
И не понятно в чём мотив?

И что пытаются сказать?
А может нравится играть?
Кто пишет правду или ложь...
Но главное, что ты прочтёшь!

Читатель слушай ты поэтов...
Их сердце с Богом поёт дуэтом....
И даже в 21 век...
Любой поэт есть человек...


Рецензии