tres

мимо людей,к тебе
мимо себя, вдвойне.
еле дыша, бред
в этой войне, нет
врагов и друзей
я для тебя, на тебе
и мы на небе,теплей
тысячи зим, ждут
нас давно, хотят
греть о метал, и
серцем своим, я
примерзаю уже,к тебе
много ли нам, боль
может дать? да
синяки на душе.еее
разгоняемся,и
ввысь.
далеко,насовсем.
"давай в семь..?"


Рецензии