Про кота

) Кошке Нафане (подругина живность) принесли кота для развода) Вполне приличный себе кот, барсиковый, брутальный. Что он ей сказал не так - не знаю, но она его под шкаф загнала. Коту от этого конечно не стало не до желаний, но процесс не шел.
Разлука очень способствует любви - решили 16-ти летние мы и закрыли кота в другой комнате. Нафаня смотрела в щелку под дверью, щелка смотрела голодными желтыми глазами на нее. И началось... Фаня изящно развалилась на полу перед дверью и... Все, что вытворяют обычно с шестом, только в горизонтальной плоскости и без шеста. Все фибры кота стремились просочиться под дверь, но пролезала только лапа. Остальное возмущалось и каталось вдоль щели - а вдруг там шире и пролезет.
Ну, думаем, получилось! Открываем дверь... Фаня мегерствует, кот под шкафом. И так три дня. Эго Фаньки раздулось до параметров небольшого тигра.
Кота так и вернули - в неиспользованном состоянии. Фанька осталась старой девой, а на ее порывы впоследствии мы говорили: "Не верю".


Рецензии
))) особенно про горизонтальную плоскость)))

а секрет в том, что это кошку надо в гости носить а не кота)

Марина Чиркова   11.02.2015 14:13     Заявить о нарушении
))) о да...
жизнь показала, что наличие жилплощади полезно... и не только котам)

Александра Инина   11.02.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.