Просто я не могу быть другою

Я конкретно ни о ком не пишу,
Просто факты берутся из жизни.
Кто узнает себя – хорошо,
Не боюсь ничего по жизни
Я по жизни никого не боюсь
И не прячу лица, не скрываюсь.
Напролом иду -  до конца,
И чего хочу - добиваюсь.
Если всё хорошо – пишу,
Если плохо, тоже не скрою.
Извините, коль что не так,
Просто я не могу быть другою


Рецензии