Пирожки

Бьется сердце, замедляя время бег и стук шагов…
Милый спишь? А я мечтаю… пару б с маком пирожков!!
Тихо сядь со мною рядом, крепко – крепко обними…
И скажи, моя  родная…. Парочку и мне возьми!

Как прекрасен этот сон, эх… подольше б длился он!

Ты и я!! Сидим вдвоем и пьем чай мы с пирожком!


Рецензии