Отражение

Взглянув в себя, увидела я отражение,
Той девочки далеких юных лет.
Но только, сделав к ней всего одно движение,
Как все исчезло, и ее там нет.
Все растворилось белой пеленою,
Туманом ровным на сердце легло.
Но было же когда-то это мною,
Как сердце юность отпустить смогло?
Ведь я еще пока живу душой,
И воздух чувствую вокруг себя манящий.
Как хочется, чтоб юность и сейчас была со мной,
Чтоб слышать голосок ее звенящий.

              26.06.2008 г.


Рецензии